Descrição
Na Chocolateira
Dissolva o conteúdo do pacote em 1 litro de leite integral (de preferência morno). Misture bem até a dissolução total. Coloque a mistura na chocolateira ajustando o termostato em 90°. Aguarde até que o Suisse Chocolat atinja a consistência cremosa, depois retorne o termostato à temperatura ideal de consumo (Sugestão 60° C).
Obs.: Quanto maior o tempo que ficar na chocolateira antes de servir melhor serão as propriedades organolépticas (sabor e aroma).
No Fogão
Dissolva o conteúdo deste pacote numa panela contendo 1 litro de leite integral (de preferência morno). Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo da panela. Aguarde até que o Suisse Chocolat atinja a consistência cremosa. Sirva quente.
Na Máquina de Espresso
Dissolva numa leiteira 20g (1 colher de sopa cheia) do Suisse Chocolat em 90 ml de leite integral morno. Aqueça lentamente no vaporizador da máquina até ferver e mantenha por alguns segundos para atingir a cremosidade ideal. Sirva quente.
No microondas
Coloque 90ml de leite integral em um recipiente, dissolva 20g (1 colher de sopa cheia) do Suisse Chocolat ao leite morno. Volte-o ao microondas (potência média ou 70). Não deixe ferver. Sirva quente.
Ingredientes
Sacarose, Mix de Cacau Natural, Amido de Milho, Espessante Goma Guar e Aromatizantes.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
Informação Nutricional
Porção de 20 g (2 colheres de sopa);
Valor energético: 70kcal = 294 kJ (5%VD);
Carboidratos: 15 g (5 %VD);
Proteínas: 1,2 g (2 %VD);
Gorduras totais: 0,5 g (1 %VD);
Gorduras saturadas: 0,3 g (1 %VD);
Gorduras trans: 0,0 g (VD não estabelecido);
Colesterol:0mg(0%VD);
Fibra alimentar: 0,7g (6 %VD);
Cálcio: 6,3mg (1%VD);
Sódio: 48 mg (2%VD).
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser menores ou maiores dependendo de suas necessidades energéticas.
Avaliações
Não há avaliações ainda.